атомный театр, Импровизаций

Волк Декаданса
над табу прихода
 нужно Очень много Работать
 чтобы хотели к тебе приходить
 излучение Обоснованного
 и Излучение внутреннего Театра
 это Такой Труд(!")
 атомного театра Импровизаций.