Вечный ребёнок

Аза Малышева
Вечный ребёнок твой сын ,
Слаб с головы и до ног. . .
Но для тебя он Один -
Ангел и сам господь бог !

Молишься ты на него ,
Что бы подольше пожил .
Утром несёшься бегом ,
ног не жалея, ни сил
тобы ему одному
что-то из пищи купить
и не себе, а ему
существованье продлить .

Разумом не объять
Внутренней силы твоей !
Ты же - Великая мать ,
Жизнь сына сделав своей !