***

Килин Александр
Диалог в ночном Париже
Ярко светят фонари.
Ночью небо станет ближе,
Звезды гаснут до зари.

Мы влюбились на рассвете,
Утро - символ наших слёз.
Стерлась дата на билете
Ветер прошлое унёс.

Утони в моем объятии,
Поцелуем примани.
Сколько стоит наше счастье?
Ему цену подними.