Не исчезну, не сгину и не изменюсь

Валерия Хороший День
Не исчезну, не сгину и не изменюсь
Я всегда буду Бога подарок
Для тебя.Я Люблю!
И любовью прольюсь
Быть с тобою другого не надо

Все сказала другим и решила сама,
И пускай вокруг войны и холод
Для тебя- я одна,
Ты -один для меня
И в любви растворяется голод
Голод рядышком вместе с тобою нам быть,
Видеть эти глаза напротив,
Говорить нам с тобою иль не говорить,
Просто быть воедино без прочих
Ты меня полюбил
Сразу сразу признал!
Из пространства явив- мы рядом,
В унисон наши души и в сердце шквал
Знаешь милый, другого не надо

Мне не надо других!
Я любовью живу!
Ты мой яркий огонь,
Сердца пламя,
Богу я благодарна за встречу , за миг
Что с тобою нас свел , пусть случайно!
Мне не нужен никто, мне не надо других
Я с тобою- И это не тайна
Мы с тобою одно, каждый день, каждый миг
Богу я за это благодарна!
Будем вместе гулять, песни громко кричать
Целоваться, плясать до упаду
Танцевать, отдыхать, просто быть, просто знать,
Что с тобою мы вместе, мы пара!
Мы с тобою семья,
За спиной твоей я,
Я твой тыл и твоя душа,
Ты защиты моей каменная скала
Я и ты-есть любовь-
Ты и я

Почему-то другим ничего не сказав,
От тебя я так долго бежала,
Не могла я тебя и любовь признать
А сейчас мне другого не надо.
Ты прости, если сможешь, что раньше не знав
Я о том, что лишь ты мне нужен
Я скиталась , искала и веря ждала
Счастье встретить свое вместе с мужем
Но в ушедшем моем был любимый мой ТЫ
Встреча жизни и дар от Бога,
Воплощая мои все-все-все мечты
О любви. Мне не надо много.