Одинокой и теплый ветер в окна струится

Артур Ульята
Он:

Облака на небе скрывают  печаль,
я в подъезде твоем жду опять тебя.
Если ты одна, но совсем  не моя ,
это что бы ты стала моей , для меня.

И устанет вечер, но я не устану,
буду ждать у двери и тебя добьюсь
Если хочешь лишь выйди и сразу
посмотри мне в глаза, я от них разобьюсь.


Одинокой и теплый ветер в окна струится,
не даешь , не даешь снова мне позабыться
Ну зачем же  дала мне в себя ты влюбиться,
ну а сердцу, а сердцу в тебе раствориться

Она:

Я тебя же не знаю, прости одинокий
незнакомец, который стал мне ближе и мой
интерес пусть и ветреный этот даже
я в отчаянии снова поняла не с тобой

Не с тобой мне идти за покупками летом,
и гулять до ночи среди пахнущих роз
Не с тобой, а с другим, он не знает об этом,
но его нужен мне запах светлых волос.

Одинокий и теплый ветер в окна струится,
не даешь, не даешь снова мне позабыться
Ну зачем же дала я тебе шанс влюбиться,
ну а сердцу, а сердцу во мне раствориться