Открыты небесные шлюзы

Зайтуна Искандарова
Открыты небесные «шлюзы»
И льется на Землю поток…
В нем Силы Божественной узы,
Любви Благодатной исток….
Обрушился просто на Землю!
И, словно живою водой,
Сознанья людские объемлет
И гонит с планеты застой!
Волной пробуждаются души
И просто не могут понять –
Как можно им было не слышать
Энергий Небес благодать!
Мы словно под душем небесным –
Божественен наш водопад!
Идет озареньем чудесным,
Ведет нас на новый этап…