Метлою дворники шуршат

Елена Богданова 6
Метлою дворники шуршат,
С утра, сбивая с такта город,
Да мне слегка за 60 -
Я сед, ну и совсем не молод.

Да, мне не спится по ночам,
Луну я сквозь окно целую,
Хотелось, что бы я не сам,
Но где мне взять тебя такую.

Оно, конечно, веселей
Вдвоем лежать, всю ночь мечтая,
Ты приходи ко мне скорей,
Я только о тебе скучаю.
20.07.16г.