Родные... милые места

Анна Мас
Родные милые места
Майдан и Камяница
Славени...Славное..
Они..всегда нам будут сниться!
Куда бы ни забросила судьба
В душе и сердце навсегда....
С Рожденья  и до Тризны...
Нам не забыть их никогда...
РОДНЫЕ МИЛЫЕ МЕСТА!!!!!






21 июля 2016 год