Две тени

Анна 4
- "Любить, мечтать и ждать",
Сказала Тень одна другой
- "Не Ненавидеть, а желать
Быть может буду я с тобой!"

И тень одна мечтой жила
И таяла на солнце...
И вновь ждала
И вот в оконце

Под вечер тень другая к ней пришла
"- Ждала?"
"- Ждала?"
"- А точно ли ждала?"
"- Ждала, ждала, ждала, ждала..."

И в миг две тени стали вновь одной
И тьма им стала вновь родной
На солнце тени вновь делились на два
Такие вот дела...

А ночью ожидание и покой одной
И путешествие другой
Одна шептала: -"Быть с тобой"
Другая "Ты родной..."

Но солнце - разделитель снова
Лишь надежды и, конечно, крова
А ночь дарил  надежды миг
Он строг был  и тих.