Тебе

Мельник Александр
Дай мне глоток свободы
Освежи меня своим счастьем.
Дай мне таблетку от боли,
Вызванной хмурым ненастьем.

Освежи ты меня, ободри
Уверен, ты не промажешь.
Почему видны слезы твои?
Здесь им не место, ты скажешь.

А ты не гуляла со мной никогда
И я все надеюсь на что-то.
Быть может, когда-нибудь встретимся мы
Ведь все живут ради кого-то.


21 июля 2016