***

Амалия Фархадова
Белой лилии душа
На жемчужинку похожа,
 Бледный цвет ее лица
Может вызвана морозом?
Красоту ее ланит украшает
Бисер нежный
С нею часто говорит
Чародей из сказки снежной.

Она трепетна, легка
Незапятнана пороком
Но, капризна и бледна,
Потому что одинока.

Грациозная княжна
Строит мраморные замки,
Мастерит из злата рамки,
Обсыпает розой двор.