R n R

Дмитрий Данильченко
Уши мои, как уставший вол,
Еле бредут, за себя таща
Старчески немощный rock'n'roll,
Скрытый плащом плюща...

Оси гнилы, покосился воз,
Полулежат на возке бойцы.
Первая кочка и ... - под откос!
Струны, как бубенцы...