Самба на песке

Эля Маркс
А мы танцуем самбу на песке,
Под тихий шепот пенного прибоя,
Моя рука лежит в твоей руке,
И в этот миг нас в мире только двое.
 
А вечер топит в море солнца диск,
Весь горизонт раскрашивая алым.
Доносит ветер всплеск солёных брызг,
И стайка чаек кружит над причалом.

Два сердца словно бьются в унисон,
И всё вокруг невольно замирает.
И звук гитары вторит плеску волн.
За нами звёзды с неба наблюдают.



Изображение взято из интернета