Всё сложно

Виктория Постникова Ейск
В жизни, пройденных этапов
От сумы и до тюрьмы,
От чумы до эскулапов,
От рассвета и до тьмы.
В небе позднем
Звёздной лапой,
Загребает мишка сны.
Астрономы знают космос,
Фазы солнца и луны.
Почему тогда всё сложно,
Когда все вокруг умны? ©

21.07.2016 @ город Ейск, Краснодарский Край)))))