Развод - подтверждаю я

Владыка Вечности
Ты коришь меня во всём,
А сама остаёшься не причём.

Я всё делаю не так,
Я не умный для тебя, а дурак.

Если б назад всё вернуть
Я изменил бы свой жизненный путь.

Я б на тебе не женился
Да, только есть одно, но – я влюбился.

Я влюбился в тебя, в твою семью, в наших детей
И я с тобой, стал на много Мудрей.

Ты с собой ничего не возьмёшь – туда.
Напрасны будут прожиты твои года.

Быт меня волнует меньше всего
Я познал БОГА – его самого.

Но это моё личное дело
И вперёд - я смотрю смело.

Меня не пугает ни Смерть, ни Разлука с тобой.
Любимая или просто - Друг ненаглядный мой.

Я научился терпеть, ждать, верить, работать, молиться.
Всё это мне потом пригодиться.

Ты свободна - от меня
Развод твой со мной – подтверждаю я.

Больше тебе ничего сказать не могу
Если только,  Обращайся. – всегда помогу.



19.07.2016г.