И земля подо мной кренится...

Елизавета Садкова
И земля подо мной кренится,
И небо, кажется, рухнет вниз.
«Скоро счастье твоё случится» -
Мимолётный вещает бриз.

Облака, словно сгустки соли,
Что беспечно летят на юг,
Поглощают так много боли,
Много грозных душевных вьюг.

Это небо, что жжёт закаты,
И рассветы печёт чуть свет.
В путь-дорожку ведёт фрегаты
Миллионы, пожалуй, лет.

Воздух сладкий и даже пряный,
Здесь у моря – Господний рай.
Здесь без вин пребываешь пьяный,
Забывая домашний край.