Не хватает сегодня добра!

Зайтуна Искандарова
Как нам не хватает сегодня
Добра, милосердия в фильмах –
В избытке поток новомодный,
Где ужасы, стрессы обильны.
Как нам не хватает спектаклей,
Наполненных светом, любовью!
Лишь триллеры в фильмах, театрах,
С агрессией, злобой и кровью!
Полезного мало питанья –
Здоровой, естественной пищи!
И нет усвоения знаний,
Дарованных Господом свыше…
Классической музыки доброй,
Народных мелодий, хоров –
Нас рэпом и роками кормят,
Уводят от Божьих основ.
Как мало сегодня одежды
Из хлопка – простой и удобной…
Как в обществе мало надежды,
Что жизнь станет легкой, свободной!
Но… всё поменяется вскоре!
И будет духовность в почёте.
И мир перестроится споро
В едином с любовью полете…