***

Никитос 2
Я верил, я любил,
А ты ударила мне в спину
И я ушел, покинул,
То за что готов был биться
Чужою кровушкой пришлось умыться...
Ведь я любил, а ты ушла к другому.
И чем же лучше он меня???
Богаче , красивее? Но и только!
Ведь он не любит так как я
А я люблю , как слезы воробья,
Которые раз в жизни лишь прольются...