Ночное небо в январе

Кариан
Сакральной графики дары
Открылись.
            Замерли.
...................Миры.


С дубиной занесённой Орион,
Телец вооружён рогами -
Над полигоном человечьих войн,
Над спящими земными головами
Сияет: "Не убий"...

Над равенством, свободами, правами
СЛОВО сияет...
Над словами.

И сколько неизведанных событий
Хранят собой небесные графити,
Исполненные уровнем заданья;
Познать к экзамену УЧИТЕЛЬ
Сознанию Земли оставил...