На границе

Анастасия Гвоздева
Я на границе!
Я живу!
И только потрясенья снова.
Рвут изнутри душу мою,
Срывают с совести оковы.
Я на границе.
Я живу.
Да только б знали вы, что чудо..
Мне светит внутрь одному
Я буду жить..я буду
Пройдя тернистый путь насквозь
Наткнувшись на иглу раздора,
Я гордость в слабость уберу,
И избегу позора.