Как хочет быть она желанна

Константин Бондиков
Как хочет быть ОНА желанна,
Касаться плеч ЕГО и уст.
Любовь не ищут по карманам,
Любовь не прячется под куст.

Но не покажет даже взора,
Не всколыхнётся ЕЁ грудь.
Любовь - не пачка "Беломора",
Её чтоб выкурив - уснуть.

Нежнейших рук ЕЁ, запястья,
Лишь выдавали пульса звуки.
Любовь в цвета любые красте,
Где есть она, там будут муки.

На брови чёлка ниспадает,
ЕМУ же - повод не даёт.
Любви бесцветной не бывает,
Иль нет любви, или придёт.

Ну, а ЕМУ не нужен повод,
Чтоб чувству цветности придать.
Любви своей вбивает молот,
ЕЙ ставя на' сердце печать.

ОНА вела себя достойно,
Касался ОН устами плеч.
Любовь появится спокойно,
А также может и убечь.

Бондиков К.