Край

Евсеев Никита
Что б встать - я должен пасть, как не падал раньше,
Что б снова жить - я должен умереть.
Дойти до края самой тьмы, а дальше,
Упасть в нее. И больше не жалеть.

Что б снова видеть - глаза я должен вырвать,
Что б мог ходить - лишиться должен ног.
И для начала, мне надо всех обидеть,
Что б заслужить, потом, прощения я мог.

Однажды, даст нам Бог, увидимся мы снова,
И я скажу, правдиво, что смог про забыть.
Я стал другим теперь, избавился от боли,
Но не могу никак, тебя я разлюбить...

19.05.2016