Охладевшую душу не согреет солнце...

Михаил Мелешенко 2
Охладевшую душу солнце не согреет,
Тот,  кто любит сердцем, не разрушает,
Бесчувственная душа любить не  умеет,
Обманом живёт, любить обещает…

Тем, кто с  Богом живёт, им помогает Ангел,
Те, кто против Бога,  Сам Ангел плачет...
Их финал  нам понятен и очень печален,
Страшный  Божий  Суд нам уже назначен…

Душа и сердце - танец  жизни в гармонии,
Тело - временная  наша обитель,
Страсть - это грех  души из плохой истории,
Это всё то, что я раньше не видел…

Если  радость ласкает уставшую душу,
Поёт душа от счастливой минуты,
Как  она поёт, я эту музыку слышу,
Проживаю, счастливые секунды…
 
Ключиком  добра  отворяются  обиды,
От маленькой лжи погибает любовь,
Не у каждой ссоры весомые причины,
Счастливы те, кто понимает без слов…

Не всех женщин, поцелуют в губы мужчины,
Лишь ту, что подарила жизнь, и жену,
Любимые наши не считайте морщинки,
И не объявляйте  нам свою войну…
       
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 05.05.2008  картинка с интернета