Образование в России устарело!

Зайтуна Искандарова
Образование в России устарело –
Неэффективна бездуховная система,
Где послушание куётся между делом…
Где деструктивные программы и проблемы.
Толпа безликая, чтоб легче управлять!
В приоритете только деньги и мамона…
А на экзамене лишь нужно угадать,
Под какой цифрою ответ будет резонным…
Но дни меняются и истина грядет!
Растут носители новейшего сознанья –
Детей индиго и кристальных хоровод
Идет на помощь дням холодным и бездарным…
И с ними надобно считаться уже всем!
И переделывать программы обучений…
Процесс болезненный! И нравится не всем –
Но жизнь готова для серьезных изменений.