Старушка бедная жила...

Кокко
Старушка бедная жила,
И вот теперь ее не стало,
То пить просила, то звала,
Конечно всем надоедала.
Призвал господь и тишина,
В квартире, что-то не хватает,
Она жемчужиной была,
Сейчас ты только понимаешь.