Акварель твоей любви

Демьян Карузо
Сколько звезд надо мной. Ночь и тишина,
Наедине со своей мечтой и снова без сна,
На берегу реки, где с тобою когда-то
Мы одни забирали закат и любили мечты.
В воздухе не пахнет тобой, одиночество,
Я был готов к нему не так уж скоро,
И далеко уйти, пропасть так хочется,
Чтобы не чувствовать этого снова...
Все со мной и не во мне уже
Все счастье, что дарили мгновения,
Запутанный произвольный романный сюжет -
Вот и все, что осталось - сомнение.
Как же так, вроде все как всегда,
Те же люди, места и мысли,
Но в них уже я не я,
Как же низко, как подло, как быстро...
Ухожу, что оставлю после?
Тревогу, милосердие, бездушность!
Как же плохо быть во зле чего то возле,
И слепит ненависть, обида. Вот глупость!
Спеши. Не оставляй следов и подсказок,
Чтобы я не смог  по ним тебя найти,
Пора снимать с себя все буйство лживых красок,
Что ты нарисовала в области моей груди...