Иногда так хочу тишины...

Елена Волошина 3
Иногда так хочу тишины,
Чтоб укутала душу собою,
Чтобы были слова неслышны,
Насладиться хочу тишиною...

Ступая неслышно, легко, грациозно
Напомнила кошку собой тишина...
Присела устало она, осторожно
Накрыла собою, будто волна...

Поманила к себе, объятья раскрыла,
Как будто родную прижала к себе,
В ней было столько невиданной силы
Унесла меня в высь, до самых небес...

Пусть тишина в душе воцарится,
Хозяйкою станет там ненадолго.
Радость в душу опять возвратится.
Когда это будет? Не знаю я толком...

Елена Волошина