Я у себя не один

Тай Ви Август Пятница
История моя проста. Ты смотришь на меня, я сквозь тебя.
Ты проговариваешь все слова, а я прокручиваю в голове своей остаток дня.
Не помню ни глаголов и ни суффиксов, приставки разрывают по часам события.
Я помню лишь историю десятилетней давности, что поглотила без особого отличия,
А в голове рассказы о двуличии, бессмысленные даты, имена, что незабытые.
Я не запомню и тебя, запутаюсь, потом впаду в безумство безразличия.
Я обезличен, могу неделями отсутствовать в наличии.
Порой я тень, не требую с людей ко мне особого приличия.
Мне свет в лицо, глаза не видят ничего обычного. Я личность?
Нет, ведь я совсем обычный! Ты необычный, ты смысл внутренности личный.
Не убегай, постой, хозяин только я один, лишь я имею право на публичность.
Извечная борьба  внутри меня заглатывает каждую минуты жизни.
Мы выжили бы оба, если бы один из нас не стал  такой капризный.