Слушаю пластинку Инны Талановой

Виталий Мельник
                "Скоро осень, за окнами август,
                От дождя потемнели кусты..."
                https://www.youtube.com/watch?v=bXrBTvSCNK8
                Стихи Инны Гофф... Август....
                Из репертуара Инны Талановой.



Продрогшей веткой, сломанной когда-то
приходит в сердце август, словно хруст...
КружИтся диск... Преддверием утраты
промокших листьев утренняя суть.

ТалАнова поёт и голос дивный
переполняет сад и старый дом.
Распахнутые двери настежь ливням
грядущим, без защиты - на потом.

А память снова рядом, где-то где-то,
перелистнёт запретное, и в тон
промокшим листьям и грядущим вЕтрам,
настрою сердца старый патефон.


               _______________