я за сараем ставшим раем

Последний Поэт
я за сараем ставшим раем
набитый счастьем до краев
в своем забытом богом крае
где нет прослоек и слоев

люблю по-русски только узких
без перерывов на обед
срывая юбки, платья, блузки
уже не полных тридцать лет

люблю любовь дарить в охапке
не замыкаясь на процесс
по мне вы, как по Сеньке шапка
хотя и нет средь вас принцесс

я простолюд с большой, широкой
могучей русскою душой
и ты не будешь одинокой
ведь у меня талант большой