Остановись!

Марина Михалюк
Я хочу разделять твою боль,
Восторгаться минутами счастья!
Прикоснуться лишь к сердцу позволь,
И рассеются тучи ненастья.

припев:
Ливни стучат болью в окно.
Ставни молчат:им всё равно!
Ласточкой в высь рвётся душа.
Остановись, в гибель спеша!

Ни на мгновенье Я тебя не оставил,
И в зной, и в стужу укрывая крылом.
Мечтал, желал, молился, чтобы прославил
Творца однажды ты, забыв о былом.

припев

21.03.2016.