Объяснились

Александр Иванченко 2
Ты нежно ложишь руку мне на плечо:               
Воспламенила жар в груди –  горячо;               
Лукаво говорят глаза твои за тебя;               
Ласкает ветер локон твой, теребя.

- Весь мир бескрайний я тебе подарю;
В объятьях страстных вместе встретим зарю;
Ночь ласково укроет нас звездным шатром;
Березки-свечки, степь расстелем ковром.

С тобою на край света босой я пойду;
Подснежник летом пожелаешь – найду.
Коль хоромов не создал – в шалаше с тобой рай:
Застелю всё цветами – не ленись, собирай …

- Мечтатель стоеросовый! Нет силы, затомил.
Не буйно ли помешанный? Пыл бредней растопил.
Жениться тебе хочется? За «баксы» переспать?
Грузить базаром уши мне пора бы перестать.