Дождю спасибо говорю...

Сергей Афонин 13
Дожди опять стучат по стеклам…
Я каплям окна отворю.
И вот за то, что все промокло
Дождю спасибо говорю!
Я говорю спасибо лету,
Что дарит нам в дождях жару
И в ароматах разноцвету ! –
Все, как сокровище беру!
Волшебным  принимая даром,
Дождей подлунных серебро.
И раздарю дары задаром
Дождей июльских – на добро!


-