Наш мир... сегодня

Андрей Аксюта 2
ВСЕВЫШНИМ созданный для Блага
Как бесконечной жизни Гимн,
Ты превратился в"пятна"страха
На бочке с порохом. Сухим...

Пройдя сквозь огненные главы
Истории,..не время ли
Нам снять с обличий "балаклавы"
Перед Лицом Святой Земли?..