Как дела?

Евсеев Никита
Ты спросишь меня: "Как дела?"
Что сказать после стольких слов
И часов...
Мое сердце сгорело до тла.
Осталась лишь боль,
Мрак,хаос, страданья,
И режут ножом
Те воспоминания,
Когда ты была рядом,
И я тобой жил.
Я надеялся, верил,
И снова любил,
Я открыл свое сердце,
После стольких утрат,
Оно снова разбито.
А кто виноват?
Ну, конечно, не ты,
Я наивный глупец,
Что поверил в мечты,
И теперь мне конец.
Умер тот человек,
Будь земля ему пухом,
Остался лишь монстр,
И в душе его глухо,
И в душе темнота,
Что его умерщвляет,
И режет глаза,
Впереди пустота...
Он падает в яму,
И хоть тело его,
Покрывают лишь шрамы-
Он испытывает боль,
Ту, что хуже всего-
Боль ушедшей любви,
А за ней нечего.
И теперь остается лишь,
Только хотеть
Долететь до дна ямы,
И в ней умереть.
Кто виноват?
Ну, конечно, не ты!
Как может свет,
Неземной красоты,
Полюбить во мне тьму,
Что уж несколько лет,
Грела душу мою.
Что ревет и кричит,
И страдает сполна,
Так что спроси ка,
Еще раз меня,
"Как дела?"
Но я не скажу!
Пусть все будет формально:
- Привет! Как дела?
- Здравствуй. Нормально.
- Ты уверен?
- Все ок.
- Хорошо. До свиданья.
- Пока...