У подруги внук родился!

Виноградова Светлана Анатольевна
У подруги внук родился!
Сразу всюду наследил:
В сердце бабушек и дедов,
Мамы с папой и родни!
Подарил всем настроенье,
Вызвал радости поток...
Ну, а счастье, без сомненья,
Прибежит, как ручеек!