жизнь моя

Сергей Иванович Павлов
Прощенья не прошу;
Быть не хочу противным.
Ведь знаю, согрешу,
Хочу быть импульсивным.

Любовь свою дарить,
Хочу я всем на свете.
Кого любил, всех наградить
И быть у всех в приоритете.

Хочу чтоб жизнь моя была
Кислей лимона, слаще мёда.
И чтоб собой она влекла,
Как новая, невиданная мода.

Хочу прощения просить
У тех кого обидел.
И сам хочу простить,
Всех тех, кого я ненавидел.

Пусть жизнь рассудит всех сама
И если хочет искалечит.
Давно я понял жизнь-тюрьма
И бесполезно этому перечить.