Я научила любить чёрный цвет...

Дарья Плюгина
Я научила любить чёрный цвет,
Ты научил - солнечный свет,
Я показала тебе темноту,
Ты научил танцевать на свету.

Еще научила ночами не спать,
А ты научил днём не зевать,
Ты показал, что можно не пить,
Что можно ярко и красочно жить.

Ты научил меня любить,
Я пыталась учить дружить,
Но вышло: ты меня умней,
И лучше, и храбрее, и добрей.

Прости, мне больше нечему тебя учить,
Наверно, лучше мне тебя забыть.
Пусть другая так любит тебя,
Как научилась любить тебя я.