Не боится правда пересудов

Анна Милушкина 2
(По теме, гр. Рим)
Не боится правда пересудов:
В ней самой для лжи беда.
Все же бродит где-то чудо,
Прообраз божьего суда:
Порок наказан будет строго,
С лихвой оплатится слеза,
Что упала ненароком
С незащищенного лица...

21.07.2016
23:17