Спортивные новости

Иван Кадилов
Ну что? Нас не пустили.

И, что? от этого умрём?

Конечно, хорошо, когда медали,

Ведь это деньги, имя.

И, рожу кое-кому утрём.

Но не пустили, отстранили.

Но ведь несчастье, порою счастье принесёт.

Давай-те подождём, не будем публично пукать.

И, ветер перемен, плохую погоду унесёт.