Сердце пролей дождями

Ольга Алексеевна Володина
На пыльных дорогах жизни.
Цветы без Христа не растут.
Будут  цвести   в  пустыне.
Коль Божьи потоки прольют.

На пыльных дорогах жизни.
Колодцы ищем  с водой.
Бывает сердце не чисто.
Теряет душа   покой.


Пр-в:
Мое сердце пыльная дорога.
Жаждет проливных дождей.
О дожде  в молитве прошу  Бога.
Больше влаги ,Господи,   излей.