Юлии...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "На Донбассе идёт Гражданская война,
                И наши русские девушки не могут остаться
                в стороне...Они выросли такими,патриотами своей
                родины и Отечества."
                (Из интернета)

                Юлии ;Л;Д;Н;Р;
 
Идёт война.Донбасс в осаде,
И каждый день уносит жизнь,-
Открыта грусть твоя во взгляде,
Но сердце требует - держись.

Держись,красавица,не падай
Ты духом в нынешней войне.
Красива ты,они же-"падаль",
И одолеть их нам вполне.

К земле родной,многострадальной,
Грустя,руками прикоснись,
Чтоб друг,увидев,виртуальный
Сказал бы Юле:"Улыбнись!"

Твоя улыбка враз согреет,
Краса с ума мужчин сведёт,
Поэт душою пожалеет,
И слово нужное найдёт.

Крепитесь,Юля.Честь России
Твоя печаль не посрамит,
Когда есть девушки такие,-
Они - оружие и щит.

            21.07.2016г.