Сорок

Илья Шевцов
Сорок рухнувших колон,
Позади за спиной,
Много ошибок, -ботальон,
Канул в историю с высокой ценой,
Что было, останется только уроком,
Жизнь вразумляет иногда ненароком,
Что есть, всё как дар,
За тяжкий труд и совесть,
Судьба бывает,как нектар.
Что будет, сложится из того, что было,
Счастливая радость, меня не забыла..
Титаник с любовью снова всплывёт,
И будет вновь счастье и душа запоёт...
Мне не нужен Пафос с руинами,
И понты не нужны, со скотинами,
Для тех, кто хлебал страданья с горем,
Нет места негодяйкам,- в сказочном море..