Есть что-то в водах Днепра

Евсеев Никита
Есть что-то мистическое, в вечерних водах Днепра.
Уносят печаль по волнам. Но жаль не всегда,
Смогу я стоять, одиноко, на его крутом берегу.
Ну а пока, дорогая, у причала надежд тебя жду.

Есть что-то трагическое в вечерних водах Днепра.
Как пером по бумаге, он выписывает снова слова.
Что страшнее свинца, и несут в себе только боль.
Но мне наплевать. Я хочу здесь стоять лишь с тобой.

Есть что-то божественное в вечерних водах Днепра.
Но в сердце вернулась, забыта на время, война.
И сменила ненависть любовь. Правду-ложь.
К сожалению, уже никогда ты ко мне на придешь...

Есть что-то жалкое в вечерних водах Днепра.
Это навек уплывает, прощаясь, пустая душа...