Мы сами волшебники!

Зайтуна Искандарова
Мы сами волшебники!
И здесь, в этот час
Нам знанья душевные
Даются как раз…
В прозрении массовом
Очнется народ –
В культуре безрасовой
Будет наш взлет!
В сближеньи народов,
Традиций, основ...
Возможностей много -
Поддержка, любовь!
Мы будем делиться
Всем лучшим, что есть!
Семьи единица
УкрЕпится здесь.
Пусть будет нас мало,
Но будет здесь Дух –
Ведь время настало
Сказать уже вслух:
Мы выбрали счастье!
Мы выбрали свет!
Уходят ненастья…
Восходит расцвет.