Так бывает...

Александр Трохимович
Когда сверстники бегали в школу,
что бы сдать вездесущий экзамен,
я во всю начинялся дешовым,
чертов бальзам запивая слезами.

терзая себя об утратах любви,
что не имела масштабов по сути,
как повод, на винную пробку давить,
в объятьях бл*дей вкушая распутье.

ко сну уйти, реали растворяя в дыме,
отныне, как традиционная молитва,
чуть погодя, она все забирет-отнимет,
ложась под роспись явочкой с повинной,

задвинуты на долгий срок засовы,
чтоб поразмыслить о былом,
при этом воли не видать просторов,
бродить по камере сырой.