улыбаться

Котова Диана
выблевать. вымучать. вымолить. как еще мне с этим бороться?
глаза закрывать. вино пить. никому ни в чем не признаться.
общение прерывать. всхлипывать. перед каждым вторым раздеваться?
дурацкие песни напевать. танцевать. а может быть улыбаться?