Не сейчас...

Луиза Мессеро
цикл Встречи.

Я, наверное, не сейчас,
Но отправлюсь в воспоминания.
Рассыпая по тёплым ночам
Чуть заметные очертания.

Вспоминая слова на стекле,
И морозные ночи в столице,
Неприютность закрытых дверей
Неприветливо-хмурые лица.

Отправляясь когда-то после
По таблицам забытых страсс,
Постараюсь обид не помнить,
Но наверное, не сейчас.