Распускаются цветочки новой жизни

Зайтуна Искандарова
Распускаются цветочки новой жизни
На прекрасной нашей Матушке Земле!
Мир далекий изменяется и ближний,
Уступая путь-дорогу новизне…
Наполняется Земля дыханьем свежим –
Расцветает человечества весна!
И рассвет одной любовью всюду брезжит,
Просыпается, как будто ото сна!
Мудрость Вечности шагает по планете!
Как мы долго её были лишены…
Проливается поток и чист, и светел,
Наполняя Божьей Истиною дни…
21.07.16.