ни черта

Четвёртая Неспасаемая
у птички маленькое сердце
гораздо меньше твоего
у кошки маленькое сердце
гораздо меньше твоего
и у собачки, и у мышки
у кролика и у ежа
но только ты
своим огромным
совсем не любишь, ни черта